Torta Cremosa de Frango

Ingredientes
RECHEIO
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 caldo de galinha
2 tomates médios sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas água
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

MASSA
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó

COBERTURA
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado

Para untar e enfarinhar:
Margarina
Farinha de trigo

Modo de preparo
RECHEIO
Em uma tigela misture o frango, caldo de galinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.

MASSA
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o caldo de galinha restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra

com o recheio.
Leve ao forno por 25 minutos.

COBERTURA
Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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