Suflê de Frango

Ingredientes
1 frango pequeno cozido com todos os temperos da preferência
1 xícara do molho em que foi cozido o frango
2 colheres, de sopa, de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
2 colheres, de sopa, de farinha de trigo
2 colheres, das de sopa, rasa de manteiga
5 ovos
Sal


Modo de Fazer
Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre com uma colher de pau até cozinhar e engrossar. Adicione o frango desfiado, misture bem, prove e acrescente, se desejar, sal e retire do fogo.
Bata até amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um pirex untado.
Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo mais forte (observe a mudança na cor para encerrar cozimento).
Sirva em seguida no próprio pirex, acompanhado de uma salada verde.

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