Batatas Nevadas

Reprodução: saude.abril.com.br

Ingredientes
- Massa
500g de batata cozida e amassada
½ xícara(chá) de maionese
½ xícara(chá) de queijo parmesão ralado
2 gemas
3 colheres(sopa) de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto

Misture bem todos os ingredientes. Faça bolas (passe um pouco de amido nas mãos para enrolar as bolas) e ponha uma porção do recheio dentro de cada uma. Coloque num refratário untado.

- Recheio
1 lata de atum escorrido
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de maionese
2 colheres(sopa) salsa picadinha

Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

- Cobertura
2 claras
2 colheres(sopa) de maionese

Bata as claras em neve e misture a maionese com cuidado. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio por 20 minutos. Variação: substitua o atum por carne moída.

Compartilhe