Rocambole Prestígio

RECHEIO
1 lata de Leite MOÇA®
200g de coco fresco ralado
manteiga para untar

MASSA
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
6 colheres (sopa) de fécula de batata
açúcar para polvilhar
açúcar de confeiteiro para decorar

RECHEIO
Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada. Unte a superfície do papel-manteiga e espalhe o Leite MOÇA misturado com o coco.

Reserve.

MASSA
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó. Desligue a batedeira e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em

neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio. Sirva.

Obs.: Esta receita recebemos da Nestlé.

Compartilhe