Sonhos

Ingredientes
* para a massa
500g de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
1 copo de água
100g de açúcar
100g de manteiga ou margarina
1 colher (de café) de sal
3 ovos
1 pitada de baunilha

*para o recheio
250g de açúcar
1/2 litro de leite
4 gemas
75g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 pitada de baunilha

Modo de fazer
*massa
Em uma vasilha (ou batedeira) misture 50g de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. depois adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Coloque dentro de uma vasilha untada com óleo e cubra com filme plástico. Deixei descansar por 20 minutos. Após crescer, faça os modelos desejados (bolinhas ou compridos). Se for fritá-los peneire farinha de trigo sobre eles. Se for assá-los pincele com ovos mexidos. Espere novamente até dobrarem de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC ou frite-os no óelo com fogo médio. Deixe esfriar e recheie.

*recheio
Em uma panela coloque a metade do açúcar e o leite para ferver. Em uma vasilha coloque as gemas e a outra metade do açúcar e bata até as gemas branquearem.
Depois adicione a farinha de trigo e reserve. Assim que o leite ferver adicione um pouco dele na mistura e, em seguida, leve para cozinhar mexendo sempre para que não empelote. Assim que o creme engrossar apague o fogo, adicione a manteiga e a baunilha e mexa até ficar homogêneo. Coloque o creme em um prato e cubra com filme plástico rente ao creme. Deie esfriar e  recheie os sonhos.

Salpique açúcar de confeiteiro e/ou açúcar cristal e canela sobre os sonhos.

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