Pastel Assado Light

Ingredientes
2 tabletes de fermento fresco para pão
1/2 xícara de água morna
1 colher de adoçante p/ culinária
1/2 colher de sopa de sal
1/2 xícara de óleo
500g de farinha de trigo
2 gemas para pincelar

* Recheio
300g de carne moída
1 colher de margarina light
1 cebola picada
2 tomates picados
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto 


Modo de fazer
*Massa: Dissolva o fermento na água. Junte o adoçante, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea e deixe crescer.
*Recheio: Refogue a cebola com a margarina. Acrescente os tomates e o vinagre e tempere com sal e pimenta. Coloque a carne e refogue. Adicione a farinha de trigo dissolvida em 1 colher de água. Mexa.
* Montagem: Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Corte-a e recheie com a carne fria. Pincele com as gemas e asse em forno médio até dourar.

receita enviada
por Dona Helena

Compartilhe