O site Preciso Falar esta inativo para login e novas contas. Agradecemos a compreensão.
Carne Recheada com Queijo e Espinafre
Ingredientes 1,2 kg de lagarto aberto em manta 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 xícara (chá) de queijo parmesão picadinho 2 dentes de alho picados 2 colheres (chá) de sal Galhinhos de ervas (alecrim, tomilho, etc.) para decorar e aromatizar | |
Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Retire do forno e sirva em seguida. receita enviada |