Pão sem Carboidrato

Reprodução: google.com

Ingredientes
1 clara
2 colheres (sopa) de queijo minas ou creme de ricota
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de farinha ou farelo de aveia
1/2 cebola ralada
1 pitada de sal

Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no mixer e separe a massa em 2 refratários de vidro quadrados (tamanho de uma fatia de pão),que possam ir ao microondas.
Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta. Abra e verifique se está sequinho, se estiver com o meio mole, deixe mais 30 segundos.
Retire e leve ao fogo em uma frigideira antiaderente para tostar.

A receita dá duas fatias, você pode recheá-las de acordo com sua vontade, montar um sanduíche...

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Vou provar a receita, gosto muito de pão e não consigo diminuir a quantidade por dia. Muito interessante colocar a diferença de calorias do pão tradicional para esse. Abraços e boa semana.