Brigadeiro Napolitano

Reprodução: maju brigadeiro

Ingredientes

chocolate granulado ao leite para polvilhar

- creme de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de leite em pó
1/2 lata de creme de leite
200g de chocolate branco picado

- creme de morango
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 potes de iogurte sabor morango tipo Danoninho (90)

- creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite

Modo defazer

Para o creme de chocolate branco: em uma panela coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela. Acrescente o creme de leite, o chocolate branco picado e misture. Disponha em um refratário pequeno.

Para o creme de morango, leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo, até soltar da panela, acrescente o iogurte, misture e espalhe sobre o creme branco na travessa.

Para o creme de chocolate, leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo até soltar da panela. Acrescente o creme de leite e misture. Coloque sobre o creme de morango.

Polvilhe com granulado, leve por 3 horas à geladeira e sirva.

Obs.: pode-se colocar em tacinhas também. Obedeça a mesma ordem.

Compartilhe


Tem jeito de ser saboroso. Farei.