Brigadeirão de Maracujá

Ingredientes
200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
manteiga sem sal para untar forma

Calda
polpa de 2 maracujás
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Transfira para uma forma de pudim, untada com manteiga. Asse em banho-maria durante 1 hora no forno preaquecido a 200ºC. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda
Em uma panela misture a polpa do maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe no fogo baixo, sem mexer, até dar ponto de calda fina.
Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.

Compartilhe