RECEITA.. URGENTE PLEASE!

17 respostas [Último]
LOIRINHA_23
No PF desde: 25/01/2010

Bom dia pessoas,


Confesso que sou um desastre na cozinha.. :S

Mas , amanhã preciso fazer um almoço para 4 pessoas e preciso de uma receita de strogonoff de frango simples porém gostosa. Preciso inclusive das medidas...


Agradeço se me ajudarem....


Gracias...


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Nary
No PF desde: 20/08/2008

Infelizmente, não sei a receita...


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_Ana_
No PF desde: 19/09/2010

recomendo o site: http://cybercook.terra.com.br/receita/fricasse-de-frango.html?cooknauta=S&bt_salvar&ctr_busca=rapida...


escolha a receita que mais se adapte aos ingredientes que voce gosta...


boa sorte


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Baltazar
No PF desde: 12/05/2010
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Kellycryz
No PF desde: 15/05/2011

Strogonoff de Frango

INGREDIENTES

para 4 pessoas


1 colher de sopa de margarina

1 cebola picada

2 peitos de frango

1 cubo de caldo de galinha

4 colheres de sopa de conhaque

100 gr de cogumelos cortados

2 tomates maduros

3 colheres de ketchup

1 colher de sopa de mostarda

1lt de creme de leite

sal á gosto


PREPARAÇÃO


1 - Refogue a cebola numa frigideira com um pouco de margarina.

2 - Junte o frango cortado em tiras finas e mexa bem até ficar dourado.

3 - Tempere com sal, junte o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Depois junte os cogumelos, o tomate, o ketchup, a mostarda, o caldo de galinha e deixe ferver durante 5 minutos.


Acompanhe com arroz.,batata palha e salada verde.


Espero ter te ajudado


LOIRINHA_23
No PF desde: 25/01/2010

Poiseh.. Eis a questão.. Eu encontrei vários modos de fazer.. Por isso a dúvida. Uns vão massa de tomate, outros vão Ketchup, uns mostarda outros não, por isso queria alguem que realmente soubesse fazer para me passar a receita certinha...

Me ensinaram assim: refogar 1/2 kg de frango, com cebola e alho e caldo Knorr, depois colocar o tomate picado, a massa de tomate, deixar fritar mais um pouquinho, colocar os palmitos , creme de leite , deixar ferver mais uns minutinhos e pronto...

Bem simples...

Agradeço a todos, e se alguem mais poder trocar experiências... kkkkkkkkk... Ficarei grata!!!


Abçs


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_Ana_
No PF desde: 19/09/2010

jamais ferva creme de leite em caixinha!!! ele talha!!!


Loirinha alguns supermercados tem molhos prontos Uncle Benz muito bons, é só refogar o frango, aquecer o molho, desliga o fogo e acrescenta o creme de leite....


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cabocobrabo
No PF desde: 07/11/2011

se nao sabe fazer e ainda por cima o jantar vai ser pra 4 pessoas, axo melhor vc compra pronto pra nao ter decepções =)


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Kellycryz
No PF desde: 15/05/2011

LOIRINHA_23


Vou temandar uma bem simples

2 peitos de frango cortado de qualque jeito pq vc depois vai desfiar após cozido

1 cebola

tempero completo o quanto baste para salgar

4 tomates picados s/pele (coloque-os em agua fervente p/tirar a pele)

1 pitada de nozmoscada

Agua (quente)o quanto baste para cobir a carne e os temperos

1 Á 2 colh de sopa de extrato de tomate

1 pitada de açucar para tirar a acides do extrato de tomate


Coloque tudo numa panela de pressão. Deixe cozinhar uns 20 min ou até a carne estar cozida.

Retire o frango e deixe esfriar para poder desfiar(não desfie muito miudo)


A agua com os temperos do cozimento leve ao fogo novamente acrescente massa de tomate e deixe reduzir até engrossar,apos acrescente o frango desfiado e por ultimo o creme de leite deixe aquecer novamente


(DICA NÃO DEIXE O CREME DE LEITE FERVER PQ ELE TELHA)


Acompanhamento : arroz ,batata palha e salada verde.


LOIRINHA_23
No PF desde: 25/01/2010

Gente, eu não sei fazer qse nada. Maaaaas, quando pego a receita e faço , fica tudo ótimo (graças a Deus), ou seja, acho que levo jeito para a coisa, só não tenho interesse, ou seja, tenho preguiça. Não acho legal servir comida pronta, gosto de eu fazer e depois ficar feliz pq deu certo (kkkkkkkkkkkkk). Tenho a receita que lhes falei acima (bem simples), mas gostaria de outras para que eu possa ver qual farei!!!


Obrigado a todos.


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cabocobrabo
No PF desde: 07/11/2011

faz miojo q nao tem erro =)