Torta Salgada de Presunto - por Sofia

 

 Ingredientes:

150g de presunto fatiado
150g de mussarela fatiada
3 colheres de sopa de parmesão ralado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xicará de oléo de milho
3 xicarás de leite
1 lata de creme de leite s/ soro

Modo de fazer:

Coloque no liquidificador os ovos, farinha, leite, parmesão e meia colher de sal.

O fermento é acrecentado por último, bata tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea
unte uma assadeira com oléo, coloque a metade da massa da torta na assadeira depois espalhe o creme de leite sobre a massa.

Para o recheio é só colocar uma camada de presunto e outra de mussarela depois coloque a outra metade da massa sobre o recheio com mussarela ai é só levar ao forno pré aquecido, assar por 30 minutos e está pronto!

Compartilhe