Torta de Morango Incrivelmente Deliciosa

 Ingredientes
1 pacote de biscoito maria
200 gramas de manteiga
2 latas de leite condensado
200 gramas de chocolate ao leite
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de morangos
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite 


Modo de fazer
Triture o pacote de biscoito maria até ficar uma farinha fina, misture a manteiga derretida até formar uma massa. Coloque no fundo e nas laterais de uma forma de fundo falso e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Coloque as duas latas de leite condensado e uma colher de margarina em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Este brigadeiro branco deve ser colocado sobre a torta ao sair do forno.
Lave bem os morangos e deixe-os secando, enrolados em uma toalha, quando estiverem bem secos e o brigadeiro branco já estiver frio coloque os morangos por cima.
Derreta as duas barras de chocolate e misture o creme de leite.
Jogue por cima dos morangos.
Leve à geladeira.
Desenforme a torta antes de servir.

Receita enviada
por Claudia Vilvert.

Compartilhe