Torta de Limão e Chocolate Deliciosa e Fácil

Reprodução: lilyslovelybites.blogspot.com

Ingredientes
- Massa:
1 pacote de biscoito de maisena triturado (200g)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal

- Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
3 colheres de sopa de água
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 caixa de pó para maria-mole

- Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de raspas de casca de limão

Modo de fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro.
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio, coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas.
Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas  de  casca de limão e volte à geladeira por mais 1h.
Desenforme e sirva.

Compartilhe