Torta de Iogurte

Ingredientes
- Massa:
1 pacote 180g de biscoito de côco
1/2 xícara de chá de manteiga

- Creme
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 colheres de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a vazia para medir)
2 potes de iogurte natural

- Cobertura
200g de geléia de amora ou o que você preferir
2 colheres de água 


Modo de preparo
- Massa
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa, misture com a manteiga até obter uma massa homogenia e forre com esta massa o fundo de uma forma redonda de aro removível . Reserve.
- Creme
Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver a gelatina. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme, despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas.
- Cobertura
Misture a geleia com água numa panela, leve ao fogo em banho-maria até amolecer.
Retire a torta da geladeira, desenforme e depois cubra com a geleia e sirva.
Parece mas não é difícil e fica ótima.

Receita enviada
por Flor 

Compartilhe