Rocambole de Quibe

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
500g de carne moída
500g de batata cozida e passada no espremedor
4 colheres (sopa) de hortelã picada
1 cebola grande picada
sal e pimenta a gosto
300g de mussarela ralada grossa 


Modo de preparo
Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e esprema bem.
Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea.
Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole.
Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.

Dica
Sirva o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.

Receita enviada por
butterfly

Compartilhe