Torta de Frango e Bacon

Reprodução: liberal.com.br

Ingredientes
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 tablete de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
3 xícaras de chá de frango temperado, cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara de chá de bacon frito em cubos
margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

molho
1 xícara de chá de requeijão cremoso (200g)
1 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada

Modo de fazer
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o caldo de galinha. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Misture o fermento com uma colher e despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Misture o frango com 1 xícara do bacon frito e espalhe sobre a massa.
Para o molho, no liquidificador, bata os ingredientes e espalhe sobre o recheio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Espalhe o restante do bacon e, se desejar, sirva em seguida acompanhada de salada de folhas

Compartilhe