Musse de Pêssego e Limão

Reprodução: pinterest.com

Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
2 xícaras de chá de água quente
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
2 latas de creme de leite gelado sem soro
4 claras
1 xícara de chá de açúcar

Modo de fazer
Em uma tigela, dissolva a gelatina de pêssego com metade da água e reserve.
Em outra tigela, dissolva a gelatina de limão na água restante e reserve. Deixe amornar.
Misture 1 lata de creme de leite em cada gelatina dissolvida na batedeira, bata 2 claras em neve com metade do açúcar e misture delicadamente ao creme de pêssego.
Coloque em uma taça grande e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Ainda na batedeira, bata as claras em neve restantes com a outra metade do açúcar e misture delicadamente ao creme de limão.
Espalhe a musse de limão sobre a de pêssego e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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