Torta de Carne Moída e Cheddar

Reprodução: gettyimages

Massa
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá  óleo
3 ovos
1 xícara de chá de maisena
1 e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
manteiga e farinha de trigo para untar
orégano para polvilhar

Recheio
3 colheres de sopa de óleo
4 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
300g de carne moída
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícaras de chá de azeitonas verdes picadas
1 xícara de chá de ervilha
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 copo de requeijão sabor cheddar

Modo de fazer
Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e frite bem até secar. Acrescente o tomate, a azeitona, a ervilha e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e orégano. Deixe amornar e misture o requeijão.
Bata no liquidificador todos os  ingredientes da massa.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio frio e cubra com a massa restante. Polvilhe com um pouco de orégano e leve ao forno médio, preaquecido,por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e sirva acompanhada de salada de folhas e tomate.

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