Suflê de Frango e Ervas

Reprodução: saldebolinha.com

2 e 1/2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de tomilho
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos (claras e gemas separadas)
margarina e farinha de trigo para untar
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer
em uma tigela, misture o frango, o tomate, o cheiro-verde, o orégano, o tomilho, o sal, a pimenta-do-reino, a maionese, a farinha de trigo e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Adicione as gemas na mistura de frango e misture bem.
Adicione as claras em neve reservadas, misturando delicadamente.
Despeje a massa em um refratário médio untado e enfarinhado, polvilhe com o parmesão ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.

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