Macarrão de Verão

Reprodução: r7.com

Ingredientes
meio quilo de peixe de carne firme, cortado em cubos (badejo, cação, bacalhau fresco etc.)
suco de meio limão
1 pitada de pimenta calabresa seca
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 abobrinha média cortada em palitos finos
1 cenoura média cortada em palitos finos
2 tabletes de Caldo de Legumes

Massa
250g de macarrão tipo talharin ou espaguete
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite

Modo de Fazer
Tempere o peixe com suco de limão e a pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente.
Acrescente a abobrinha e a cenoura, o Caldo de Legumes esfarelado e meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem levemente macios.
Enquanto isso, ferva dois litros e meio de água com o sal e o azeite e cozinhe o macarrão. Quando estiver “al dente”, escorra e coloque em uma travessa.
Despeje o molho e misture para incorporá-lo. Sirva a seguir.

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