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Salmão com Manga
Já pensando na Páscoa e no cardápio da sexta-feira Santa, uma receita mega deliciosa...
Ingredientes
600g de salmão fresco cortado em 5 pedaços
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de vinho branco
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 manga média em fatias
1 caixinha de Creme de Leite
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Fazer
Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve. Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga. Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e misture o Creme de Leite e a mostarda. Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.