Salada de Batata Light ao Molho de Mostarda

Ingredientes
1 kg de batatas-bolinha com a casca
100 g de iogurte natural desnatado
80 g ou 3 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
cebolinha francesa para decorar
pimenta-rosa em grãos para decorar
sal a gosto
 

Modo de Preparo
Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas
Numa panela coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
Retire as batatas do fogo e escorra a água. Transfira as batatas para uma tigela grande e deixe até que esfriem.
Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta-rosa.
Acrescente o molho às batatas e misture bem. Deixe um pouco na geladeira, p/ pegar mais o sabor. No momento de servir, pique a cebolinha e polvilhe sobre as batatas.

Receita enviada
por alinek

Compartilhe