Pudim Delicioso de Morango

Reprodução: gettyimages

Ingredientes
1 caixa de morangos (300g)
1 litro de leite
5 colheres de sopa de maisena
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
3 colheres de sopa de água
morangos para decorar

Recheio e cobertura
2 caixas de morangos (600g)
1 xícara de chá de açúcar

Modo de fazer
No liquidificador, bata o morango, o leite, a maisena, o leite condensado, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire, acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria e misture.
Coloque em formas individuais umedecidas com água.
Distribua os morangos de 1 caixa entre as formas e leve à geladeira por 3 horas.
Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e os morangos da caixa restante por 10 minutos. Retire, bata no liquidificador e deixe esfriar.
Retire o pudim da geladeira, desenforme e cubra com a cobertura fria

Compartilhe