Peixe no Envelope

Aproveitando que a quarta-feira de cinzas está se aproximando, para quem é adepto de comer peixe neste dia, segue uma receita "delícia":

Ingredientes
- 1 tipo robalo, namorado ou anjo, inteiro e limpo (cerca de 1,2 kg)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- sal e molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas, sem caroço
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes, sem caroço
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- sal e molho de pimenta

Modo de fazer
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e molho de pimenta. Deixe tomando gosto por cerca de 1 hora.
Enquanto isso, prepare o recheio: junte o molho de tomate, as alcaparras, as azeitonas picadas e o cheiro verde. Tempere com sal e molho de pimenta .
Abra uma folha de papel alumínio sobre uma assadeira e coloque o peixe sobre a folha. Regue o peixe com azeite. Recheie o peixe. Distribua o restante do recheio

sobre o peixe. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 1 hora e 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

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