Pão-de-ló Embriagado

Ingredientes
6 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite quente
1 colher (sopa) de fermento químico
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco


Modo de fazer
Primeiro, quebre os ovos e separe as gemas das claras. Na batedeira, bata as claras em neve. Quando estiverem firmes, acrescente as gemas e bata até misturar bem.
Com a batedeira ligada, acrescente a farinha, o açúcar e o leite. Por último, entra o fermento. Bata por mais alguns instantes, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
Despeje a massa em uma forma ou refratário previamente untado e enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos. Retire do forno quando a massa estiver assada.
Este é o momento de embriagar o pão-de-ló. Bata no liquidificador o leite condensado e o leite de coco. Com o pão-de-ló ainda morno, corte-o em pequenos pedaços, despeje a mistura por cima e polvilhe o coco ralado. Deixe o pão-de-ló absorver bem a cobertura. Ele vai ficar bem molhadinho. Uma delícia!

Receita enviada
por deiseleco

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