Pão de chocolate

Ingredientes
50 g de fermento para pão
1 Kg de farinha de trigo
2 xicaras (chá) de leite morno
3 ovos
2 colheres (chá) de açucar
1/2 copo de óleo
1 pitada de sal
1 xicara (chá) de chocolate em pó
100 g de margarina
chocolate branco
chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de canela em pó
geléia para dar brilho 


Modo de fazer
Dissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos, o açucar, o óleo e a pitada de sal.
Vá adicionando a farinha de trigo e amassando com a mão até a massa não grudar mais.
Separe a massa em duas partes iguais.
Adicione 1 xicara (chá) de chocolate em pó a uma das partes da massa e amasse bem uniformizando o máximo possível.
Abra a massa de chocolate e passe a metade da margarina.
Depois jogue o chocolate branco picado por cima.
Abra a massa branca do mesmo tamanho da massa de chocolate e coloque por cima.
Espalhe a canela e depois a margarina por cima.
Jogue o chocolate ao leite picado e enrole apertando bem, como um rocambole.
Corte o rolo ao meio no sentido vertical. Com a parte de dentro pra cima faça uma trança.
Deixe crescer e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.
Depois de assado, pincele a geléia para dar brilho.

Receita enviada
por Cintia

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