Musse Salada de Frutas

Reprodução: fashionandmystyle.com

Ingredientes
1 abacaxi pérola
5 xícaras de água
3 xícaras de açúcar
1 manga em ubos
1/2 xícara de morangos picados
2 kiwis picados
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chantilly

Modo de Fazer
Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos. Escorra e reserve o caldo.
Coloque o abacaxi escorrido em um prato grande, junto com as outras frutas. Reserve.
Dissolva a gelatina na calda reservada ainda quente e espere esfriar. Transfira para o lquidificador, bata com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Coloque em uma tigela e misture o chantilly, mexendo delicadamente até misturar tudo. Misture com as frutas e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Sirva e delicie-se.

Fonte: Malu Receitas

Compartilhe