Macarrão com queijo - por Helena

 

Ingredientes:

- 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al dente
- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito 


Modo de fazer:

1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.

2º - Misture muito bem e coloque em um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos, até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente.

Mais uma saladinha de folhas, um suco e tá pronto o almoço de domingo!

Compartilhe