Hamburguer de Frango Light

 Ingredientes
1 kg de frango moído
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 clara
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de azeite de oliva
sal a gosto 

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes, deixe descansar alguns minutos.
Vc pode "criar" uma forma de modelar hamburgueres usando um cano de PVC do diâmetro que deseja os bifes. Higienize bem, forre com filme plastico tapando uma das aberturas. Pela outra vá enchendo da mistura acima e apertando bem. Coloque no congelador por 2 horas, p/ firmar bem... E daí vá empurrando a "massa" de carne de um lado e cortando na grossura que desejar do outro.
Assim os hamburgueres ficam com o mesmo padrão.
Ou faça bolinhas com as mãos e molde os bifes.
Asse em forma untada e enfarinhada. - diminui as calorias.
Se não quiser servir com pão, quem sabe uma deliciosa salada mista p/ acompanhar e um suco de laranja?

 

Receita enviada por
rosesan

Compartilhe