Granola

Reprodução: google.com

Ingredientes
1/4 xícara de óleo de milho
1 xícara de germe de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de mel
1 xícara de castanhas do pará picadas
1 xícara de coco ralado seco
1 xícara de amendoim torrado sem pele
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de noz moscada ou gengibre
6 xícaras de aveia
meia xícara de passas
meia xícara de frutas desidratadas (maçã, pêra, damasco)

Modo de fazer
Misture a aveia com a canela e a noz moscada (ou o gengibre) e mexa bastante.
Coloque o germe de trigo e o óleo. Quando começar a misturar os ingredientes líquidos é melhor por a mão na massa.
Depois adicione o açúcar mascavo, o mel, o coco, o amendoim e as castanhas.
Ponha no forno por uma hora, mas de 15 em 15 minutinhos retire para mexer com uma colher.
Espere esfriar e misture as passas e as frutas secas.

Guardar em pote fechado. Dura 3 meses.

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