Espuma de Uva

Reprodução: portal vital

A receita conseguimos junto à Unilever e leva um dos sucos concetrados deles, o Ades. Delícia!

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
3 xícaras (chá) de ADES sabor uva
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
6 unidades médias de suspiro
papel alumínio

Modo de fazer
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Bata no liquidificador, por 3 minutos, 2 xícaras (chá) do ADES sabor uva e a gelatina dissolvida.
Distribua a mistura em 6 taças individuais, cubra-as com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor uva restante e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
Cubra a sobremesa com a calda fria e decore-a com 1 suspiro. Sirva em seguida.

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