O site Preciso Falar esta inativo para login e novas contas. Agradecemos a compreensão.
Empadão
Massa 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de maisena 1 colher de sobremesa de açúcar ½ colher de sopa de sal 200g de manteiga ou margarina 2 ovos leite para dar liga (4 a 5 colheres de sopa) 1 gema para pincelar Modo de preparar a massa e montar o empadão Numa tigela misture os 4 primeiros ingredientes da massa, depois coloque a manteiga e os ovos e com a ponta dos dedos esfarele os ingredientes até obter uma farofa. Coloque o leite aos poucos até que a massa fique lisa e homogênea. Com um rolo, abra uma parte da massa para cobrir o empadão, ela deve ficar ligeiramente maior que a forma. Com o restante da massa forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda. Coloque o recheio, cubra o empadão, pincele com a gema e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar. | |
Recheio Receita enviada |