Biscoito de Polvilho Assado

Reprodução: dafeiraaobaile.com

Ingredientes

1,5kg polvilho azedo
250ml agua
250 ml leite
60 gr sal
450 ml oleo
780 ml leite
2 ovos
250 ml agua/leite (se necessário)

Modo de Preparo

Bata o polvilho com a água, o leite e o sal em batedeira na velocidade baixa até que misture bem.
Aqueça o leite e o óleo até ferver. Deixe ferver tudo e desligue.
Despeje com cuidado o leite e o óleo fervidos na batedeira e bata até esfriar na velocidade média.
Depois que estiver em temperatura ambiente, acrescente os ovos um a um, batendo em velocidade baixa.
Caso a massa esteja muito firme, acerte com um pouco de água ou leite.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça palitos finos ou bolinhas em uma assadeira untada com óleo. O biscoito cresce então faça mais fino e menor do que deseja para o resultado final.
Asse em forno médio pré-aquecido por volta de 20 minutos. Este tempo pode depender do seu forno e do tamanho do biscoito. Faça uns testes primeiro.

Compartilhe