Almôndegas de Frango - por Alinek

  Ingredientes:
2 fatias de pão de fôrma
3 colheres (sopa) de leite
400 g de filé de frango
1 ovo
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
óleo de soja para fritar

 Modo de Preparo:
Descasque o pão de fôrma, pique-o e coloque no processador. Regue com o leite e reserve. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas. Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Dá p/ dar uma cozida no filé de frango antes, daí em vez de fritar, levar ao forno as almôndegas. Se fizer pqs, pode fazer um molho vermelho e comer com um macarrão tipo penne ou então com nhoques.

Compartilhe