Torta de Sorvete

Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- essência de baunilha
- 2 caixas de Bis congelados
- 4 claras em neve
- 8 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas de creme de leite
- raspas de limão

Modo de fazer

- creme um
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha. Leve ao fogo até levantar fervura. Coloque em um pirex grande. Reserve.

Pode acontecer de ficar com aspecto "tahado", não se preocupe. Às vezes acontece.
Importante: deixe criar uma "película" sobre o creme (próprio de quando esfria). Isso fará com que o Bis não afunde.

- recheio
O Bis congelado é melhor de lidar. É só colocá-los (sem a embalagem, claro) em uma tigela e socar com o socador de feijão ou algum acessório semelhante. Bem legal é ficar pedaços diferentes, uns maiores, outros menores e até farelos! Coloque-os sobre o creme um. Querendo pode reservar algum bocado para uma decoração!

- creme dois
Bata as claras em neve e acrescente as 8 colheres de açúcar. Quando estiverem firmes, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, delicadamente. As raspas de limão são opcionais, quem quer "quebrar" o doce pode ir com tudo, fica super gostoso!

Cubra o Bis com este creme.
Sobre ele, se desejar, decore com Bis ou chocolate granulado.

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