Torta Duo de Legumes

 

Girls, estava lendo o jornal e passei pela sessão Culinária!!! Vixxxxiiiiiiii, me deu água na boca, uma fommmeeeee!!!! rsrs

Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá)
de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar

Recheio
1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
2 cenouras cozidas e picadas
100g de presunto em tirinhas
100g de mussarela em tirinhas 

Preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e se gostar adicione 2 colheres de sopa de salsinha, pra dar um gostinho e uma cor. Despeje a metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, coloque sobre a massa os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180º médio), cerca de 40 min, ou até dourar. Sirva em seguida!
Girls, o recheio pode ser trocado pelo de sua preferência!!

Receita enviada por
cali 

Compartilhe