| Girls, estava lendo o jornal e passei pela sessão Culinária!!! Vixxxxiiiiiiii, me deu água na boca, uma fommmeeeee!!!! rsrs Massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó manteiga para untar Recheio 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido 2 cenouras cozidas e picadas 100g de presunto em tirinhas 100g de mussarela em tirinhas |
Preparo No liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e se gostar adicione 2 colheres de sopa de salsinha, pra dar um gostinho e uma cor. Despeje a metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, coloque sobre a massa os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180º médio), cerca de 40 min, ou até dourar. Sirva em seguida! Girls, o recheio pode ser trocado pelo de sua preferência!! Receita enviada por cali |