Torta de Biscoito Champanhe

Reprodução: jcnoticias.com

Ingredientes
8 biscoitos champanhe moído no liqüidificador
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido
1 colher (chá) de baunilha
cerejas e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo
Moa os biscoitos e misture bem com a manteiga. Reserve. Numa panela, misture o leite, o creme de leite, o amido, o sal e a baunilha. Leve ao fogo e ferva até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um refratário quadrado, faça uma camada de biscoito e outra de creme. Repita as camadas sucessivamente, até acabar, sendo que a última camada deve ser de biscoito.
Leve ao freezer por 15 minutos. Depois, enfeite com cerejas e folhas de hortelã e sirva.

Compartilhe