Sopa Creme de Frango

Reprodução: vivabem.band.uol.com.br

Ingredientes
1 peito de frango sem pele e sem osso
1 e 1/2 litro de água
3 cubos de caldo de galinha
2 tomates picados sem peles e sem sementes
1 cenoura picada
2 mandioquinhas picadas
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de fazer
Em uma panela de pressão, coloque o frango picado, a água, o caldo de galinha, o tomate, a cenoura, a mandioquinha, o cheiro-verde, sal, pimenta e leve ao fogo médio por 10 minutos depois de pegar pressão.
Retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela e deixe ferver.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Para acompanhar esta receita, aposte em torradas temperadas com azeite, alho e orégano e para preparar, fatie o pão francês e passe os temperos triturados nas fatias. Leve ao forno até dourar.

Compartilhe