Sanduiche Frito de Mussarela e Tomate

Ingredientes
8 fatias de pão de forma sem casca
2 tomates
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
1 fio de azeite
250 g de mussarela fatiada
200 ml de leite
4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar 


Modo de fazer
Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere
com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Distribua em quatro
fatias de pão o tomate e a mussarela. Cubra com as fatias de pão
restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para
colar. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo
batido e por último na farinha de rosca. Frite no óleo quente até
dourar dos dois lados. Coloque-os sobre papel absorvente para
retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.


Receita enviada
por Ilse

Compartilhe