Receitas para Curtir o Namorado e o Futebol

Reprodução: google.com

Ovos Recheados com Atum (petiscos)
6 ovos cozidos
2 latas de atum
3 colheres de sopa rasas de maionese
1 raminho de salsa
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer
Pique as folhas de salsa e as coloque em uma tigela. Corte os ovos ao meio e coloque as gemas junto à salsa. Na tigela, coloque o atum, a maionese e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Misture tudo até ficar uma pasta homogênea.
Coloque a pasta dentro de um saco de confeitar e recheie os ovos.
Para ficar mais bonito faça uma cama de alface numa travessa e coloque por cima os ovos recheados.
Acompanhe esta entrada com torradas.
Coloque o patê que sobrar numa tigela e sirva à parte.

Chips de Legumes (podem ser servidos como petiscos, usados como base para canapés e também virar um acompanhamento saudável)
Ingredientes
1 abobrinha ou inhame ou cará ou mandioquinha ou batata doce pequenos (ou metades combinadas)
Sal e pimenta do reino a vontade

Modo de fazer
Descasque e corte fatias finas com uma faca ou usando um mandolin. Arrume-as lado a lado diretamente no prato (limpo) do microondas ou sobre um refratário.
Se quiser, salpique um pouquinho de sal e pimenta do reino ou outros temperos de sua preferência.
Vá colocando para desidratar de 1 em 1 minuto, sempre virando nas pausas, até ficarem crocantes (entre 3 e 5 minutos no total, dependendo da grossura das fatias e da potência do seu microondas). Entretanto, preste atenção e diminua o tempo se os chips já estiverem quase crocantes para que não queimem (as fatias podem literalmente pegar fogo, cuidado!). Retire os chips que já estiverem prontos e deixe esfriarem em um prato coberto com papel toalha. Sirva como acompanhamento substituindo batatas fritas, como petisco com molhos ou em saladas (quebre cada fatia em 4 e salpique como croutons).

Nossa sugestão é servir com Guacamole, que vai a receita!
Ingredientes
1 abacate grande maduro
1/2 tomate picado
1/2 cebola picada
Suco de 1 limão
Coentro ou temperinho verde ou hortelã a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer
Abra o abacate ao meio e, com o auxilio de uma colher, retire a polpa e coloque em uma tigela. Adicione os demais ingredientes e misture bem com a colher.
Coloque em um recipiente do seu gosto e sirva, acompanhando dos chips de legumes.

E a Sobremesa é de Gelatina
Ingredientes
1 litro de iogurte de morango
2 pacotinhos de gelatina de morango
2 caixinhas de creme de leite

Modo de fazer
Faça a gelatina seguindo as instruções que estão na embalagem.
Espere esfriar e coloque no liquidificador junto com o iogurte e o creme de leite. Bata por 5 minutos, coloque em um recipiente e leve a geladeira, coloque morangos pra enfeitar e está pronta!

As bebidas são por conta da imaginação de cada um!
Se não tem um namorado (ou namorada) vale fazer e curtir com amigos, família... 

Compartilhe