Picanha no Alho

Reprodução: nestle.com.br

Ingredientes
1 peça de picanha de cerca de 1 quilo e meio
100g de manteiga
1 colher e meia de tempero pronto
1 cabeça de alho sem casca

Modo de preparo:
- Na churrasqueira:
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a manteiga com o tempero pronto e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne. Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira.
Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

- No forno convencional
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a manteiga com o tempero pronto e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne. Coloque a carne com a gordura voltada para cima em uma assadeira untada com óleo. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Compartilhe