Galinha Escabelada

 Ingredientes
6 sobrecoxas
2 tomates
1 cebola média
1 galho de manjerona
3 dentes de alho
1 cálice de vinho tinto
1 copo de requeijão light
150g de queijo mussarela fatiado
1 vidro de palmito
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (cafezinho) de óleo
1 saco de batata palha
Tempero verde a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer
Deixe a galinha, sem pele e sem osso, de molho no vinho com o sal, a cebolinha, a manjerona e o alho, duas horas antes para pegar o tempero.
Cozinhe a galinha e desfie.
Corte a cebola e o tomate.
Refogue o tomate, a cebola e o tempero verde no óleo.
Quando o molho estiver pronto, comece a montar as camadas em um prato refratário.
Monte as camadas da seguinte maneira: frango, palmito, requeijão, mussarela, maionese e batata palha.
Leve ao forno por 15min.
Bom apetite à todos.

Receita enviada por
franzoca

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