Frozen Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Sorvete
2 potes de Iogurte Natural
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite Light
Em uma tigela não muito funda, misture o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.

Calda
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc)
meia xícara (chá) de açúcar

Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.


Dicas
Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
O açúcar da calda pode ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria.

receita enviada
por caca 

Compartilhe