Estrogonofe de Camarão

Ingredientes
1 kg de camarão pré cozido
1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 copo(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
4 colher(es) (sopa) de azeite
2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de cheiro verde 


Modo de fazer
Tempere o camarão com sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. Reserve. Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, e a mostarda por último. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos. Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde. Coloque o camarão no molho, misture e sirva com arroz e batata palha.


Receita enviada
por Rezinha

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