Esfiha Aberta - por Preta

  Ingredientes
3 tabletes de fermento para pão
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
1 xícara de água
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo.

 Recheio
(vc tb pode fazer com o receio que quiser)

200g de carne de magra moída
1 cebola pequena bem picada
Tomate bem picado
Meia colher de (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-síria a gosto.


Modo de Preparo
Misture o fermento com o açúcar. Reserve.
Numa  vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
Junte a mistura de fermento, óleo e misture devagar com uma colher  de pau. Continue amassando até obter uma massa que não grude nas mãos.
Se necessário, junte um pouco mais de água. Sove bem por uns 5 minutos. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
À parte, misture bem todos os ingredientes do recheio.
Abra a massa em uma superfície de farinha, numa espessura bem fina. Corte rodelas de 5 cm de diâmetro e espalhe um pouco de recheio no centro, pressionando levemente.
Leve para assar até que as bordas estejam douradas.

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