Cocada Especial

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 ovos
100 gramas de coco ralado
1 colher sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 tablete 200 g de chocolate amargo ou meio amargo
6 colheres sopa de açúcar  


Modo de fazer
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro.
Despeje num refratário médio untado e reserve.
Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.
Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo.
Despeje sobre a cocada e reserve.
Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro.
Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
Sirva-se!

receita enviada
por Sofia

Compartilhe