Bolo Salgado sem Complicação

Reprodução: angelbeleza.com -

Ingredientes
500 g de peito de frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 caldo de galinha
1 pacote de pão de fôrma (retirar a casca)
1 cenoura ralada
1 pote de maionese de 500 g
1 pacote de batata palha
Salsa e cebolinha a gosto
Para cobrir preparar um purê tradicional de batatas

Modo de fazer
Cozinhe o frango com a cebola, alho e o caldo de galinha por 10 minutos.
Escorra e desfie.
Acrescente maionese, cenoura ralada, salsa e cebolinha misture tudo e reserve.
Com o pão e recheio de frango faça camadas termine com pão e cubra passando o purê de batata.
Polvilhe a batata palha.
Leve para gelar 1 hora.

Compartilhe


Posso fazer sem maionese se eu quiser?Como não gosto de maionese,pensei em substituir por iogurte natural ou creme de leite...