Batata no forno com Cheddar e Calabresa

Ingredientes
8 batatas cortadas em rodelas
2 linguiça calabresa
2 cebolas
1 copo de queijo cheddar
azeite, oregano e sal a gosto
200 gr. de mussarela
 

Modo de preparo
Cozinhe as batatas, não deixe que fiquem muito molengas, deixe na panela apenas 8 rodelas para cozinhar bem.
Pique muito bem a linguiça e leve ao fogo para fritá-las, não precisa colocar óleo nem azeite e não deixe que frite muito. Depois de fritas, retire da panela e refogue a cebola cortada em rodelas com azeite, um pouco de tempero completo.
As batatas bem cozidas devem ser amassadas com a calabresa e junte o cheddar.
Num refratário faça camadas de batatas regue com azeite (bem pouco) seguidas de camadas de cebolas salpique oregano, depois o recheio da linguiça, faça quantas camadas desejar finalizando com a batata em rodelas e cobre com mussarela.
Leve ao forno até a mussarela dourar.


Receita enviada por
meu filho minha vida

Compartilhe