Pãezinhos de Frios

Reprodução: google.com

Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico
1/2 xícara de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos ligeiramente batidos
2 colheres de chá de sal
1/4 de xícara de óleo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga em temperartura ambiente
1/2 xícara de chá de presunto picado
1/2 xícara de chá de mortadela picada
1/4 de xícara de salame picado
1 gema para pincelar
4 colheres de sopa de queijo ralado para polvilhar
óleo para untar

Modo de fazer
Dissolva o fermento no leite morno, misturado com o açúcar. Acrescente os ovos, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa consistente.
Coloque a mistura em um recipiente untado com óleo e mexa a massa dentro do recipiente para que ela fique untada também.
Cubra e deixe descansar por 45 minutos. Abra a massa em retângulo (40cm x 50cm), espalhe a manteiga sobre ele e distribua os frios. Enrole como rocambole.
Corte em pedaços de 4cm, transfira para uma assadeira untada, e pincele os pãezinhos com a gema.
Salpique com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos.

Compartilhe


Parecem deliciosos. Meu filho irá amar.